ТУ́ША, -и, ж. 1. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ГОТО́ВНОСТЬ, -и, ж. 1. Состояние по прил. готовый (в 1 и 3 знач.). Боевая готовность. (Малый академический словарь, МАС)
ТУ́ША, -и, ж. 1. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного.
Все значения слова «туша»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»ГОТО́ВНОСТЬ, -и, ж. 1. Состояние по прил. готовый (в 1 и 3 знач.). Боевая готовность.
Все значения слова «готовность»Затем налить горячей воды до 1/3 объёма, добавить корочку хлеба, лук и тушить мясо до готовности при слабом кипении.
Тушить мясо до готовности при очень слабом нагреве.
Тушите мясо до готовности.